тел.: 64-50-13
тел.: 8-980-3333-185

Праздничная мастерская «Всё в ажуре»

Юбилей - самый глобальный и философский праздник, потому что юбилей - это не просто круглая дата, за которую стоит выпить, а переходный этап в жизни любого человека, когда подводятся итоги прошедших десятилетий, как бы громко это не звучало.

Вспоминая прошедшую жизнь, юбиляр, несомненно, где-то улыбнется, где-то погрустнеет, но агентство «Лисана» желает ему в следующий свой юбилей только улыбаться, потому что хорошее настроение - универсальное лекарство на все случаи жизни, уж поверьте нам, в этом мы знаем толк. Наше агентство - фабрика хорошего настроения, которым мы одариваем вас.

Юбилей празднуется нечасто и перенести его на годы вперед нельзя, поэтому в организации юбилея стоит положиться на специалистов и заранее начать готовиться.

Мы готовы вам помочь в проведении юбилея любой категории. Будь то 50-летие, когда человек уже прожил половину эпохи и его трудно чем-либо удивить, но мы постараемся, или 30-летие - начало настоящей взрослой жизни, первое серьезное подведение итогов, или 5-летие - первый юбилей, более важный скорее не для юбиляра, а для его родителей.

Каждого в агентстве ждет индивидуальный подход и свой сценарий проведения юбилея. Вас ждет банкетный зал в ресторане с живой музыкой, или дискотека под открытым небом, или ваш родной дом, дача, украшенная флажками, воздушными шарами, лентами. Мы соглашаемся на все ваши неординарные решения по проведению юбилея и воплощаем ваши мечты в жизнь. Ваша идея - наше дело.

Ведущий юбилея растормошит любого зазевавшегося гостя, квалифицированный персонал незаметно будет обслуживать гостей, подносить новые яства, удивляющие не только своим необыкновенным видом, но и изумительным вкусом. На вашем юбилее танцуют все!

Ровно через пять лет мы ждем от вас новых заказов, а к вашему звонку готовим парочку свежих сюжетов и сценариев проведения юбилея. Ждем вас у себя.

Разработка сайта —
Компания «До’Джинн»